Рецепт говяжьих ребрышек по‑техасски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Американская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Американская кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 7 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 269 килокалорийПростой пошаговый рецепт говяжьих ребрышек по‑техасски американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 7 часов. Блюдо содержит всего 269 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийМолотый черный перец ¼ стаканаСоль по вкусуТелятина на кости 2 кускаПерец чесночный 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияНеобходимо 2 куска мяса теленка на кости (с 4 ребрами каждое), а также 2 больших листа толстого пергаментаСмешайте перец, соль, чесночный порошок в небольшой миске. Натрите ребрышки полученной смесью.Разогрейте гриль до 110 градусов. Положите мясо на гриль, костью вниз. Мясо должно прогреться до 75 градусов внутри.Затем заверните каждый кусок в пергамент и верните на гриль. Продолжайте готовить до температуры 85 градусов внутри. Мясо должно получиться достаточно мягким, чтобы проколоть ножом. Общее время 7 часов.Уберите ребрышки с огня и дайте им «отдохнуть» 30 минут минимум. Порежьте на ребрышки и подавайте на стол. Приятного аппетита!