Рецепт жаркого в скороварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 209 килокалорийЕсли вы - счастливый обладатель скороварки, делюсь с вами быстрым и простым рецептом жаркого в скороварке! Получается очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, к тому же, без особых усилий! Рассказываю, как приготовить жаркое в скороварке. Получается гораздо быстрее, чем жаркое, приготовленное по классическому рецепту, но, скажу вам, ничуть не хуже! Картошка получается удивительно мягкой, пропитанной мясным бульоном, а мясо, даже самое жесткое, легко отходит от кости. Так что вот вам мой рецепт приготовления жаркого в скороварке, попробуйте! Количество порций: 5-7 Ингредиенты на 5 порцийГовядина — 1 КилограммКартофель — 2 КилограммаЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо разделываем на порционные кусочки, помещаем в скороварку. Заливаем стаканом (или чуть больше) холодной воды, добавим соль и специи по вкусу. Ставим на сильный огонь. Когда закипит и зашипит, - переставим на минимальный огонь и держим полчаса.Тем временем подготовим овощи. Моем, чистим, нарезаем средними кусочками все овощи. Сильно не мельчите.Добавим овощи к мясу, перемешаем. Опять ставим на сильный огонь, и как зашипит, - переставим на мелкий. Держим 20 минут, после чего выключаем огонь, выпускаем пар через клапан, и тогда уже открываем крышку.Вот и все! Готово!
Обалденный рецептик жаркого в скороварке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!