Рецепт домашних колбасок с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: ОбедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 295 килокалорийПростой пошаговый рецепт домашних колбасок русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 295 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийсоль – по вкусусало – 100 глук репчатый мелкий – 3 шт.чеснок – 1 шт.свинина – 1 кгговядина – 1 кгспеции – по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо, сало, лук провернуть в мясорубке. Посолить, поперчить, добавить 100 мл воды. Хорошо перемешать.Заранее очищенные кишки (оболочки) наполнить мясным фаршем с помощью мясорубки или в ручную. Тщательно утрамбовать мясо, чтобы не было воздуха. С обеих сторон завязать узелки.