Рецепт острого стейка на гриле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 240 килокалорийБлюдо для тех, кто любит поострее. Подавать такой стейк можно со свежими овощами или овощами, приготовленными на гриле. Ингредиенты на 7 порцийПаприка 2 ч. л.Тимьян 1 ч. л.Лук (порошок) 1 ч. л.Шалфей (порошок) 1/1, ч. л.Соль, перец по 1/1, ч. л.Кайенский перец по вкусуСтейк из говядины 4 шт.Рецепт пошагового приготовленияВ небольшой миске смешать первые восемь ингредиентов.Натереть стейки этой смесью специй с каждой стороны.Готовить стейки на гриле на среднем огне в течение 6-8 минут с каждой стороны или пока мясо достигнет желаемой степени готовности.