Рецепт зраз с яичной начинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Новый годВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 142 килокалорийПростой пошаговый рецепт зраз с яичной начинкой русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 142 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциифарш мясной 500 гяйца куриные 5 шт.лук - порей 1 шт.хлеб (белый) 200 гмолоко коровье 200 млРецепт пошагового приготовленияБелый хлеб размочить в молоке.Соединить хлебную массу с фаршем, посолить, поперчить, добавить специи.Сварить яйца.Обжарить лук на сковороде.Яйца нарезать на квадратики и соединить с обжаренным луком.Из фарша сформировать гнездышки, внутрь каждого положить по столовой ложке лука с яйцом и сформировать котлеты - так, чтобы начинка оказалась внутри котлеты и не была видна.Получившиеся котлеты жарить до готовности на медленном огне в растительном масле.
@kristinas, очень интересная идея! ща попробуем приготовить зразы с яичной начинкой по этому простому рецептику.