Зразы с яичной начинкой

  1. kristinas

    kristinas Ширкина

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    47

    Рецепт зраз с яичной начинкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Повод: Новый год
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 142 килокалорий

    Зразы с яичной начинкой
    Простой пошаговый рецепт зраз с яичной начинкой русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 142 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • фарш мясной 500 г
    • яйца куриные 5 шт.
    • лук - порей 1 шт.
    • хлеб (белый) 200 г
    • молоко коровье 200 мл

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Белый хлеб размочить в молоке.
    2. Соединить хлебную массу с фаршем, посолить, поперчить, добавить специи.
    3. Сварить яйца.
    4. Обжарить лук на сковороде.
    5. Яйца нарезать на квадратики и соединить с обжаренным луком.
    6. Из фарша сформировать гнездышки, внутрь каждого положить по столовой ложке лука с яйцом и сформировать котлеты - так, чтобы начинка оказалась внутри котлеты и не была видна.
    7. Получившиеся котлеты жарить до готовности на медленном огне в растительном масле.
     

    tymchenko87 нравится это.
  2. АнгелинаБ

    АнгелинаБ Басалаева

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    40
    Когда делала зразы с яичной начинкой и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Oehomkx нравится это.
  3. korniichenko93

    korniichenko93 Корнийченко Оля

    Регистрация:
    23 янв 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    10
    @kristinas, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить зразы с яичной начинкой по этому простому рецептику.
     
    Vbsaeoga и fdluhz нравится это.