Окорочка, запеченные под тузлуком

  1. М_Гомон

    М_Гомон Мирослава Г

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    38

    Рецепт окорочки, запеченные под тузлуком с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Технология приготовления: Жарение
    • Повод: Масленица
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 240 килокалорий

    Окорочка, запеченные под тузлуком
    Простой пошаговый рецепт окорочки, запеченные под тузлуком испанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 240 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • окорок куриный 3-4 шт.
    • сметана 150 мл
    • майонез 100-150 мл
    • лук 1-2 шт.
    • чеснок 3-4 зубчика
    • соль по вкусу
    • перец черный по вкусу
    • масло подсолнечное

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Приготовить тузлук.
    2. Смешать майонез и сметану, добавить соль, перец, пропущенный через чеснокодавку чеснок.
    3. Выложить окорочка на смазанный растительным маслом противень.
    4. На окорочка выложить нарезанный кольцами лук.
    5. Залить тузлуком.
    6. Запекать в духовке около 40-50 минут.
     

  2. mortis81

    mortis81 Мирослава М

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    63
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже окорочка, запеченные под тузлуком получается здорово!
     
    Ziiuunu нравится это.
  3. Uoaamre

    Uoaamre Ереванцян Анька

    Регистрация:
    9 май 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    26
    Ох, какая вкуснятина!
     
  4. vfeeiao

    vfeeiao New Member

    Регистрация:
    23 авг 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    12
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    kuprish91 нравится это.