Рецепт окорочки, запеченные под тузлуком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: МасленицаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 240 килокалорийПростой пошаговый рецепт окорочки, запеченные под тузлуком испанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 240 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийокорок куриный 3-4 шт.сметана 150 млмайонез 100-150 мллук 1-2 шт.чеснок 3-4 зубчикасоль по вкусуперец черный по вкусумасло подсолнечноеРецепт пошагового приготовленияПриготовить тузлук.Смешать майонез и сметану, добавить соль, перец, пропущенный через чеснокодавку чеснок.Выложить окорочка на смазанный растительным маслом противень.На окорочка выложить нарезанный кольцами лук.Залить тузлуком.Запекать в духовке около 40-50 минут.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже окорочка, запеченные под тузлуком получается здорово!