Рецепт фаршированных кабачков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняТехнология приготовления: МаринованиеПовод: Новый годВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 40 килокалорийПростой пошаговый рецепт фаршированных кабачков тайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 40 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциицукини 1 шт.фарш мясной 200 грис 1/1, ст.помидоры (небольшие) 1 шт.шампиньоны несколько шт.яйца куриные 1 шт.сыр горстьмукамасло оливковоеРецепт пошагового приготовленияФаршированные кабачки — законное летнее блюдо, однако с ними бывают проблемы — они не до конца пропекаются.Но только не в этом рецепте! А благодаря мясо - овощной начинке кабачковые лодочки получаются необыкновенно сочными и просто тают во рту! Цукини разрезать пополам и вычистить середину (не выбрасывать!) Смазать оливковым или подсолнечным маслом.Посолить и присыпать мукой.Положить перевернутыми на противень.Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 15 минут.Отварить рис в подсоленной воде до готовности Мелко порубить сердцевину цукини и обжарить на оливковом масле.Грибы порубить и добавить к цукини.Так же поступить и с помидором.В отдельной кастрюле обжарить фарш.Рис откинуть на дуршлаг.Смешать рис с овощами, добавить одно яйцо.Добавить фарш и перемешать.Наполнить каждую лодочку начинкой.Сверху посыпать сыром.Запекать еще 15-20 минут.Фаршированные кабачки готовы! Приятного аппетита!