Куриные грудки в соусе

  1. В_Кривонос

    В_Кривонос Кривонос Виктория

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    42

    Рецепт куриных грудок в соусе с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Технология приготовления: Маринование
    • Повод: Пикник
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 328 килокалорий

    Куриные грудки в соусе
    Простой пошаговый рецепт куриных грудок в соусе американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 328 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • грудка куриная 500-1000 г
    • имбирь 1/1, ч. л.
    • чеснок 1 шт.
    • яблочный сок 1/1, ст.
    • сахар тростниковый 1/1, ст.
    • кетчуп 2 ст. л
    • уксус яблочный 1 ст. л.
    • вода 1/1, ст.
    • соевый соус 1/1, ст.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками.
    2. В большой глубокой сковороде обжарить курочку до золотистой корочки и переложить на блюдо.
    3. В той же сковороде, где обжаривалась курица, смешать яблочный сок с водой, яблочным уксусом, сахаром, соевым соусом, кетчупом и специями.
    4. Помешивая, пока сахар не растворится полностью, разогреть жидкость на среднем огне, не доводя до кипения.
    5. Выложить в сковороду с соусом обжаренные кусочки курицы.
    6. Когда соус закипит, уменьшить огонь и готовить еще 20 минут.
     

    Kiqgodci и Щегельская Р нравится это.