Рецепт куриных грудок в соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТехнология приготовления: МаринованиеПовод: ПикникВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 328 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных грудок в соусе американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 328 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциигрудка куриная 500-1000 гимбирь 1/1, ч. л.чеснок 1 шт.яблочный сок 1/1, ст.сахар тростниковый 1/1, ст.кетчуп 2 ст. луксус яблочный 1 ст. л.вода 1/1, ст.соевый соус 1/1, ст.Рецепт пошагового приготовленияКуриные грудки нарезать небольшими кусочками.В большой глубокой сковороде обжарить курочку до золотистой корочки и переложить на блюдо.В той же сковороде, где обжаривалась курица, смешать яблочный сок с водой, яблочным уксусом, сахаром, соевым соусом, кетчупом и специями.Помешивая, пока сахар не растворится полностью, разогреть жидкость на среднем огне, не доводя до кипения.Выложить в сковороду с соусом обжаренные кусочки курицы.Когда соус закипит, уменьшить огонь и готовить еще 20 минут.