Рецепт свиных ребрышек запеченных в рукаве с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На праздникВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 63 килокалорийОчень вкусные, нежные свиные ребрышки, которые вам обязательно понравятся. Такие ребрышки мы собирались запечь на углях, но из-за погоды пришлось готовить в духовке. Получилось очень вкусно! Ингредиенты на 6 порцийСвиные ребра — 1 кгСпеции для мяса, соль (по вкусу)Соус соевый — 5 ст. л.Мед — 3 ч. л.Уксус бальзамический — 2 ст. л.Масло растительное — 1 ст. л.Чеснок — 2-3 зуб.Рецепт пошагового приготовленияРебра помыть, обсушить и порезать. Натереть солью и специями.Добавить растительное масло, перемешать. Поместить в холодильник на ночь.К соевому соусу добавить мед и бальзамический уксус.Довести смесь, помешивая до кипения. Перемешать ребрышки с горячей смесью. Оставить до охлаждения.Далее поместить ребра в пакет для запекания и зафиксировать края.Запекать ребрышки в духовке при 180 градусах около 1 часа.Подать ребрышки в горячем виде, посыпав сверху измельченным чесноком, с любым гарниром. Приятного аппетита!