Рецепт жареных крокетов в испанском стиле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 98 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареных крокетов в испанском стиле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 98 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции400–420 мл молока4 вареных яйца1 сырое яйцо100 г сыровяленой ветчины150 г вареной ветчины90–100 г муки70 г сливочного масла1 сладкий красный перецПанировочные сухариОливковое маслоЖгучий молотый перец чилиСольЧерный молотый перецРецепт пошагового приготовленияЯйца очистите. Перец раз - режьте пополам, удалите перегородки и семена. Всю ветчину, яйца и сладкий перец мелко нарежьте.В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло. Постоянно помешивая, чтобы не образовывались комки, добавь - те муку. Тонкой струйкой, не прекращая мешать, влейте молоко. Приправьте солью, черным перцем и чили.Добавьте яйца, сладкий перец и ветчину. Перемешайте. Прогревайте еще 2–3 мин., помешивая. Снимите с огня, остудите.Из полученной массы сформируйте крокеты, окуните во взбитое яйцо, обваляйте панировке и обжарьте во фритюре в оливковом масле. Подавайте теплыми с зеленым салатом.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.