Рецепт вареников с грушей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ВареникиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 87 килокалорийСпешу вам рассказать, как сделать вареники с грушей, - блюдо необычное, но очень вкусное и ароматное. Так что с радостью расскажу, как сделать вареники с грушей, а вы попробуйте! Делюсь с вами потрясающим рецептом приготовления вареников с грушей. Груша придает аромат и сладость готовому блюду, а малина подчеркивает аромат и придает кисловатые нотки. Словом, вкуснотища неописуемая, рекомендую попробовать обязательно! Количество порций: 5 Ингредиенты на 5 порцийМука — 300 ГраммМалина — 150 ГраммГруша — 200 ГраммЯйца — 3 ШтукиПанировочные сухари — 3 Ст. ложкиСахар — По вкусуРецепт пошагового приготовленияЗамесим тесто из яиц, муки и щепотки соли. Оставим в холодильнике на некоторое время.Теперь - начинка. Смешаем малину, сахар, сухари и измельченную грушу.Раскатываем тесто, делим на одинаковые кусочки, и раскатываем лепешки. По центру каждой - начинка. Отварим в кипятке 3-4 минуты после всплытия.Готово! Приятного аппетита!