Рецепт куриных бедер, запеченных с оливками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 546 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных бедер, запеченных с оливками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 59. Блюдо содержит всего 546 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииКуриные бедра 4 штукиОливки без косточек 75 млЧеснок 2 зубчикаЛистья базилика 50 млЛимонная цедра 2 чайные ложкиПомидоры 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияЗубчики чеснока очистить и разрезать пополам. Базилик нарубить. Помидоры нарезать дольками.Выложить куриные бедра кожей вверх в жаропрочную форму.Смешать оставшиеся ингредиенты и выложить на курицу.Запекать 45-55 минут при 200 С, до готовности и золотистой корочки.