Соленые маслята жареные

  1. ДарияН

    ДарияН Надежда Дария

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    42

    Рецепт соленых маслят жареных с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 80 килокалорий

    Соленые маслята жареные
    Простое и легкое блюдо для тех, кому не хочется долго возиться с грибами. Соленые грибы сперва варим, а затем жарим на сковороде с луком. На гарнир можно приготовить что угодно, получается вкусно!
    Это классический рецепт приготовления соленых маслят жареных. Все делается очень просто, грибы моем-чистим-варим, после чего откидываем на дуршлаг. На сковороде обжариваем лук до мягкости, добавляем отваренные грибы и жарим под крышкой до готовности. На гарнир - картофель, а сверху поливаем сметаной!
    Количество порций: 2

    Ингредиенты на 2 порции

    • Маслята — 500 Грамм
    • Соль — По вкусу
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Маслята тщательно промойте, очистите и отварите в хорошенько подсоленной воде 20 минут.
    2. Откиньте на дуршлаг, чтоб стекла вода. Тем временем чистим и мелко режем луковицу.
    3. На растительном масле обжарьте лук до мягкости, затем добавьте грибы и готовьте до готовности.
    4. На гарнир можно приготовить картофель, затем все соединить, полить свежей сметанкой и подать к столу. Приятного аппетита!
     

    mirkina87 нравится это.
  2. Вакансьевич К

    Вакансьевич К Вакансьевич Ксюня

    Регистрация:
    22 июн 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    24
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Cukioato, Oixaoczi, ВасилисаШ и ещё 1-му нравится это.