Запеченные сморчки

  1. Arotooeqo

    Arotooeqo Уланова Дина

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    45

    Рецепт запеченных сморчков с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 414 килокалорий

    Запеченные сморчки
    Простой пошаговый рецепт запеченных сморчков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 414 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Панировочные сухари 2 стакана
    • Сморчки 2 стакана
    • Молоко 1 стакан
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Сливочное масло 4 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Яичный желток 2 штуки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Отварите яйца вкрутую. Охладите, очистите, отделите желтки от белков (понадобятся только желтки).
    2. Нарежьте грибы небольшими кубиками.
    3. Смажьте дно формы 1 столовой ложкой размягченного сливочного масла. Посыпьте 3/3, стакана сухарей и выложите грибы. Залейте молоком, смешанным с сырыми желтками.
    4. Сверху посыпьте раскрошенными вареными желтками, затем оставшимися сухарями и сбрызните оставшимся растопленным сливочным маслом.
    5. Запекайте, закрыв крышкой или фольгой (частично) в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут. Откройте и го готовьте еще 5 минут, пока верх не подрумянится.
     

    Puqmwue нравится это.
  2. Utiajhb

    Utiajhb Панасенко Люда

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    47
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  3. АсяВ

    АсяВ Влади Ася

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    40
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  4. Сумик С

    Сумик С Сумик Саша

    Регистрация:
    6 ноя 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    17
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту