Рецепт капусты с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт постного блюдаПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 299 килокалорийРецепт приготовления тушеной капусты с грибами, морковью и репчатым луком. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциивилок капусты — 1 Штукаморкови — 2 Штукилуковица — 1 Штукагрибов — 750 Граммтоматная паста — По вкусуРецепт пошагового приготовленияТушеная капуста с грибами – это вкусный, питательный и низкокалорийный гарнир. Капуста хорошо сочетается со всевозможным мясом - сосисками, котлетами, свининой, говядиной и т. д. В пост тушеную с грибами капусту можно подавать как самостоятельное блюдо.Приготовление:Нашинковать капусту. Натереть морковь на терке с крупными отделениями. Нарезать репчатый лук кубиками. Промыть грибы и обжарить до готовности. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Добавить капусту, морковь и лук и обжарить. Развести томатную пасту небольшим количеством воды и добавить в капусту. Посолить и тушить до готовности. Готовую капусту перемешать с жареными грибами и сразу же подавать.