Рецепт полинезийского шашлыка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ШашлыкСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 216 килокалорийРецепт приготовления экзотического полинезийского блюда. Шашлык из свинины и курицы с ананасом. Рецепт приготовления экзотического полинезийского блюда. Шашлык из свинины и курицы с ананасом. Количество порций: 4 Ингредиенты на 30 порцийананас — 1 Штукабекон — 450 Граммкуриная грудка — 1 Штука (без кожи )помидоры черри — 7 Штукбелый рис — 1 Стаканвода — 2 Стаканалимонный сок — 1 Штукапетрушка — 1 Штука (сушеная )соевый соус — 1 Стаканмед — 2 Ст. ложкичерный перец — 1 Чайная ложкакрасный перец — 1 Штука (дробленый )имбирь — 1 Чайная ложка (молотый )Рецепт пошагового приготовленияИнгредиенты:Сначала поджариваем бекон.Разогреваем духовку. Разрезаем ананас на ровные половинки.Нарезаем куриную грудку. Смешиваем ингредиенты для глазури: соевый соус, мед, лимонный сок, черный и красный перец, петрушка.Отварите рис в воде с лимонным соком.Насаживаем кусочки на шампуры. Кусочек ананаса, затем бекон, далее кусочек курицы и томат. Выкладываем все шампуры на противень.Жарить в течении 5-7 минут. Поливаем глазурью.Жарим ещё 5-7 минут до готовности.Посыпаем отварной рис петрушкой.Укладываем рис в ананас. И подаем шашлык к столу.