Рецепт гренков с яйцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, ГренкиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 319 килокалорийОтличный завтрак гренки с яйцом. Готовится в течении дцадвати минут, вкусно и сытно. Попробуйте. Гренки с яйцом - завтрак для победителей! Подавайте с молоком или апельсиновым соком. Так же можно использовать их для бутербродов, с колбаской или сыром. Очень вкусно и просто. Приятного аппетита. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 30 порцийЯйцо — 3 ШтукиСоль — 2-3 ЩепотокБелый хлеб — 4-5 ЛомтиковСливочное масло — 30 ГраммЧёрный молотйы перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияВзбейте яйца.Добавьте перца и соли.Нарежьте белый хлеб ломтиками одинаковой толщины.Каждый ломтик обмакните в яичную массу.Растопите сливочное масло на сковороде. И обжарьте гренки с яйцом с обеих сторон до хрустящей корочки.