Рецепт бургеров с бараниной и перцем халапеньо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 902 килокалорийПростой пошаговый рецепт бургеров с бараниной и перцем халапеньо домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 902 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийБулочка для гамбургеров 2 штукиФиле баранины 400 гПомидоры 1 штукаПлавленый сыр в нарезке 4 штукиМаринованные огурцы 1 штукаКрасный лук 1 штукаЗеленый салат 2 кускаКонсервированный перец халапеньо 30 гСоус для бургеров 50 млРецепт пошагового приготовленияИз мякоти баранины сделать фарш, добавить в фарш соль и перец, хорошо перемешать и сформировать круглые плоские котлеты. Жарить на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.Булочки для бургеров разрезать на две части и поджарить с каждой стороны по две минуты.На нижние части булочек положить по ломтику сыра и подогреть в микроволновой печи 30 секунд.Выложить на булочки с сыром листья салата, полить соусом, положить котлеты, на котлеты выложить лук, сыр, помидоры, огурцы, перчики халапеньо. Верхние части булочек смазать соусом и накрыть ими бургеры.Бургеры закрепить длинными коктейльными или деревянными палочками и подавать сразу.Хозяйке на заметкуОчень хороший соус для бургеров можно купить в супермаркете Prisma. Продается в большом тюбике, так и называется - «Соус для бургеров». Вместо него можно использовать кетчуп, майонез, горчицу или любой соус, который Вам нравится.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о бургерах с бараниной и перцем халапеньо зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
сегодня первый раз готовила бургеры с бараниной и перцем халапеньо. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.