Рассольник с перловкой

  1. arconeb

    arconeb Member

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    54

    Рецепт рассольника с перловкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, Рассольник
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 50 порций
    • Количество калории: 185 килокалорий

    Рассольник с перловкой
    Хочу познакомить вас с моей вариацией рассольника, так как везде его готовят совершенно по разному. Это очень аппетитное и сытное и наваристое блюдо, которое очень вам понравится!
    Я больше всего люблю готовить такой суп из соленых, а не маринованных огурцов, конечно оба варианта можно попробовать и выбрать оптимальный. Многие не любят обжаренный лук в супе, поэтому можете просто бросить и отварить луковицу вместе с бульоном, после чего убрать его. Если все же вы решили готовить рассольник с зажаркой, можете попробовать добавить в нее ложку сметаны, таким образом суп приобретет более наваристый и красивый вид. Короче, рецепт рассольника с перловкой позволяет экспериментировать ;)
    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 50 порций

    • Бульон — 8-10 Чашек (куриный, говяжий или свиной )
    • Отваренное мясо — ½ Стаканов (курицы, говядины или свинины )
    • Картофель — 2-3 Штук (очистить и порезать)
    • Перловка — ¼ Чашек
    • Сливочное масло — ½ Ст. ложек
    • Луковица — 1 Штука (измельчить)
    • Морковь — 1 Штука (натереть или нарезать)
    • Соленые огурцы — 1 Стакан (нарезать кубиками)
    • Соль/перец — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Доведите бульон до кипения. Добавьте картофель и перловку. Уменьшите огонь.
    2. Растопите в сковороде 1/1, столовую ложку масла. Добавьте лук и морковь. Приправьте солью и перцем. Потушите в течение 5 минут, пока овощи не смягчатся и добавьте в суп.
    3. Натрите соленые или маринованные огурцы.
    4. Вы также можете добавить немного рассола в сам бульон. Варите в течение 30-40 минут, пока картофель и перловка не сварятся.
    5. Украсьте суп порубленной зеленью петрушки, укропа и зеленого лука. Подавайте с ложкой сметаны.
     

    mukhamedova88 и liberman77 нравится это.
  2. Avoyotp

    Avoyotp Ловягина Зоя

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Jeiohoeeo, ryabinina91 и Yeheehi нравится это.
  3. zubova88

    zubova88 Зубова Лидия

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    62
    Ох, какая вкуснятина!
     
    Полли_В нравится это.
  4. Awcrxyeo

    Awcrxyeo Нина

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    34
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    v_kira и ЛюдаК нравится это.
  5. Э_Вахрамеева

    Э_Вахрамеева Вахрамеева Эльвина

    Регистрация:
    11 апр 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    28
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    oeibg нравится это.
  6. Л_Никоненко

    Л_Никоненко Лизавета

    Регистрация:
    7 янв 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    11
    Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
    успехов вам! счастья, любви, здоровья.
     
    Денис_К, d_elizaveta и Ксюша_Д нравится это.
  7. Ttuaiuf

    Ttuaiuf Струк Лиза

    Регистрация:
    21 сен 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    11
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  8. chursina82

    chursina82 Чурсина Каролина

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    21
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    laskova87 нравится это.
  9. Qauaksrli

    Qauaksrli Нюта

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    40
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Sephucri нравится это.