Рецепт рассольника с перловкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, РассольникСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 185 килокалорийХочу познакомить вас с моей вариацией рассольника, так как везде его готовят совершенно по разному. Это очень аппетитное и сытное и наваристое блюдо, которое очень вам понравится! Я больше всего люблю готовить такой суп из соленых, а не маринованных огурцов, конечно оба варианта можно попробовать и выбрать оптимальный. Многие не любят обжаренный лук в супе, поэтому можете просто бросить и отварить луковицу вместе с бульоном, после чего убрать его. Если все же вы решили готовить рассольник с зажаркой, можете попробовать добавить в нее ложку сметаны, таким образом суп приобретет более наваристый и красивый вид. Короче, рецепт рассольника с перловкой позволяет экспериментировать Количество порций: 6-8 Ингредиенты на 50 порцийБульон — 8-10 Чашек (куриный, говяжий или свиной )Отваренное мясо — ½ Стаканов (курицы, говядины или свинины )Картофель — 2-3 Штук (очистить и порезать)Перловка — ¼ ЧашекСливочное масло — ½ Ст. ложекЛуковица — 1 Штука (измельчить)Морковь — 1 Штука (натереть или нарезать)Соленые огурцы — 1 Стакан (нарезать кубиками)Соль/перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияДоведите бульон до кипения. Добавьте картофель и перловку. Уменьшите огонь.Растопите в сковороде 1/1, столовую ложку масла. Добавьте лук и морковь. Приправьте солью и перцем. Потушите в течение 5 минут, пока овощи не смягчатся и добавьте в суп.Натрите соленые или маринованные огурцы.Вы также можете добавить немного рассола в сам бульон. Варите в течение 30-40 минут, пока картофель и перловка не сварятся.Украсьте суп порубленной зеленью петрушки, укропа и зеленого лука. Подавайте с ложкой сметаны.