Рецепт гречки с курицей и грибным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 428 килокалорийПростой пошаговый рецепт гречки с курицей и грибным соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 428 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийКуриное филе 300 гСметана 1 банкаКонсервированные шампиньоны 1 банкаЧеснок 3 зубчикаМорская соль 4 гХмели - сунели 4 гЛук 1 головкаГречневая крупа 300 гРецепт пошагового приготовленияОтварить гречку в подсоленной воде.Мелко нарубить лук, обжарить до золотистой корочки.Добавить к луку нарубленное куриное филе, слегка подрумянить.Добавить шампиньоны, сметану, натертый чеснок и приправы.Перемешать и тушить на медленном огне.