Рецепт яиц, фаршированных сельдью и красной икрой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: Банкет, ужинВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 122 килокалорийФаршированные яйца — блюдо праздничное. Готовить их легко и быстро, но с такой же лёгкостью и быстротой они исчезают с блюда. Существует масса рецептов начинок для фарширования, но неизменным спросом пользуются начинки с добавлением настоящей красной или чёрной икры. Этот деликатес может не только украсить яйца, но и из простых продуктов создать настоящий шедевр. Ингредиенты на 45 порцийИкра красная 30 гМайонез 70 гСельдь солёная 250 гУкроп свежий 10 гЯйца куриные 6 шт.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления фаршированных яиц нужно взять куриные яйца, филе солёной сельди, красную (лососевую) икру, майонез высокой жирности и зелень укропа.Яйца залить водой и отваривать в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости. После этого опустить их в холодную воду, а затем вытереть, очистить и разрезать вдоль на половинки. Отделить желтки от белков.Желтки натереть на мелкой тёрке.Филе сельди пропустить через мелкую решётку мясорубки.Соединить сельдь с желтками и заправить майонезом.Тщательно вымешать массу до однородности.Половинки белков наполнить фаршем так, чтобы они имели форму целого яйца.Изделия сверху полить майонезом.Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и очень мелко порубить.Посыпать фаршированные яйца рубленой зеленью укропа.По поверхности фарша хаотично разложить икринки.
Обалденный рецептик яиц, фаршированных сельдью и красной икрой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик яиц, фаршированных сельдью и красной икрой. Вика_А, спасибо!!!