Рецепт острых тайских гамбургеров с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Сэндвичи, Тайская кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Тайская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 612 килокалорийПростой пошаговый рецепт острых тайских гамбургеров тайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 56. Блюдо содержит всего 612 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийГовядина 300 гСвинина 300 гРепчатый лук 2 головкиЧеснок 2 зубчикаЗеленая стручковая фасоль 50 гСвежий кориандр 3 столовые ложкиПерец чили 1 штукаСахар 1 чайная ложкаМолотый черный перец 1 чайная ложкаСоль ½ чайной ложкиКрасная паста карри 1 столовая ложкаЯйцо куриное 1 штукаРастительное масло 125 млРецепт пошагового приготовленияСмешать все ингредиенты, кроме масла, в большой миске. Для этого надо свинину пропустить через мясорубку, порезать говядину, зеленую фасоль (на небольшие кусочки), кориандр, лук и чеснок, яйцо слегка взбить. Перетереть все влажными руками до однородного состояния. Получившуюся смесь скатать в шарики и сформировать из них пирожки примерно 5 см в диаметре и 1 см толщиной.Нагреть масло в воке или обычной сковороде. Обжаривать пирожки по нескольку за раз по 5 минут с каждой стороны, пока они не приобретут равномерный коричневый цвет. В качестве альтернативы можно пожарить их на барбекю или гриле. Подавать со свежими листьями кориандра.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить острые тайские гамбургеры, вкус необыкновенный! СПАСИБО!