Рецепт хреновины на зиму с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски на зимуСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 284 килокалорийХреновина должна быть в каждом холодильнике страны. Это тот национальный соус, который идеально подходит к нашим пельменям. А к мантам... А если смешать её со сметанкой. Да этот соус утрет любой бешамель. Ингредиенты на 40 порцийПомидоры — 1 кгЧеснок — 100 гХрен — 100 гОстрый перец — 1 штСоль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияПомидоры хорошо вымыть и обсушить. Хрен и чеснок очистить.У острого перца удалить хвостик. Пропустить помидоры через мясорубку, удалив плодоножки. Отдельно пропустить через мясорубку перец, чеснок и хрен. Соединить содержимое двух мисок и перемешать. Посолить по вкусу.Разложить по чистым и сухим банкам и закрыть крышками. Держать в холоде. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант хреновины на зиму ещё не пробовала