Рецепт техасско-мексиканского бургера с начинкой Каджун Мейо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Бутерброды, Горячие блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Американская кухняПовод: На полдникВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 308 килокалорийБургер по-техасски, почувствуй себя ковбоем. Количество порций: 4 Ингредиенты на 25 порциймайонез — 1/1, Стаканаприправа Cajun — 1 1/1, Ст. ложкиговяжий фарша — 600 Граммперец, очищенный от семян и порезанный — 1 Штуканарезанный белый лук — 1/1, Стаканачеснок — 1 Зубчиксоус Worcestershire — 1 Чайная ложкаломтик сыра pepperjack — 4 Штукибулочка для гамбургера — 4 Штукилистья салата — 4 Штукиломтик помидора — 4 ШтукиРецепт пошагового приготовленияРазогрейте гриль на среднем огне. В небольшой миске смешать майонез и 1 чайную ложку приправы Каджун. Отложить в сторону.В большой миске руками смешать фарш, перец, лук, чеснок, 1 столовую ложку приправы Каджун и соус Вустершир. Разделить на 4 части и придать форму котлет.Слегка сбрызнуть маслом поверхность гриля и выложить котлеты на гриль. Готовить по 5 минут с каждой стороны, или до полной готовности. В последние 2 минуты, выложить по кусочку сыра на верхней части каждой котлеты. Смазать майонезом внутреннюю часть каждой булочки. Положите котлеты на булочки, сверху салат и помидор.
@klenina86, очень интересная идея! ща попробуем приготовить техасско-мексиканский бургер с начинкой каджун мейо по этому простому рецептику.
Посмотрела на фото техасска-мексиканского бургер с начинкой каджун мейо, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!