Конкильони с фаршем в сливочно-грибном соусе

  1. Инна_А

    Инна_А Ачмизова Инна

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    58

    Рецепт конкильонь с фаршем в сливочно-грибном соусе с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Технология приготовления: Желирование
    • Повод: День святого Валентина
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 214 килокалорий

    Конкильони с фаршем в сливочно-грибном соусе
    Простой пошаговый рецепт конкильонь с фаршем в сливочно-грибном соусе итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 214 килокалорий.

    Ингредиенты на 15 порций

    • паста (конкильони) 1 упаковка
    • фарш мясной 500 г
    • лук 1 шт.
    • шампиньоны (консервированные) 1 баночка
    • сливки молочные 500 мл
    • томатная паста 2 ст. л.
    • сыр 200 г
    • соль по вкусу
    • перец черный по вкусу
    • масло подсолнечное для соуса

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Шампиньоны мелко порезать, лук мелко покрошить, обжарить лук и грибы на растительном масле.
    2. Затем добавить сливки, томатную пасту, посолить и поперчить.
    3. Вскипятить соус.
    4. Конкильони отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    5. Заполнить их готовым фаршем, сложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром и залить соусом.
    6. Запекать в духовке при 180 градусах около 40 минут.
     

    u_tanya и b_olesya нравится это.
  2. Настенок_Р

    Настенок_Р Ракитина Настенок

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    75
    Инна_А, отличный рецепт конкильонь с фаршем в сливочно-грибном соусе, все ингредиенты любимые.
     
  3. bbfagea

    bbfagea Member

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    38
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    uiawioo и Azcegibe нравится это.
  4. ЯшаЗ

    ЯшаЗ Зузуля Яша

    Регистрация:
    26 апр 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    40
    Когда делала конкильони с фаршем в сливочно-грибном соусе и не сомневалась, что получится вкусно!