Рецепт конкильонь с фаршем в сливочно-грибном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Паста и пиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: ЖелированиеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 214 килокалорийПростой пошаговый рецепт конкильонь с фаршем в сливочно-грибном соусе итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 214 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийпаста (конкильони) 1 упаковкафарш мясной 500 глук 1 шт.шампиньоны (консервированные) 1 баночкасливки молочные 500 млтоматная паста 2 ст. л.сыр 200 гсоль по вкусуперец черный по вкусумасло подсолнечное для соусаРецепт пошагового приготовленияШампиньоны мелко порезать, лук мелко покрошить, обжарить лук и грибы на растительном масле.Затем добавить сливки, томатную пасту, посолить и поперчить.Вскипятить соус.Конкильони отварить в подсоленной воде до полуготовности.Заполнить их готовым фаршем, сложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром и залить соусом.Запекать в духовке при 180 градусах около 40 минут.