Лингвини с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов

  1. Рита_К

    Рита_К Рита

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    58

    Рецепт лингвиней с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Нам понадобится: Сковорода
    • Повод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, Романтический ужин, Ужин
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 49
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 27 килокалорий

    Лингвини с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов
    Рецепт от шеф-метрдотеля ресторана BUONO Франческо Пистаккио

    Ингредиенты на 6 порций

    • сибас – 100 г
    • масло сливочное - 30 г
    • лук шалот (белый/красный) – 15 г
    • перец чили свежий стручком – 2 г
    • бакинские томаты конкасе – 50 г
    • зелень – 3 г
    • бульон рыбный - 70 мл
    • масло оливковое - 20 мл
    • цукини свежий - 80 г
    • перец горошком – 5 г
    • соль морская – 3 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Масло, чеснок, цуккини нарезанный полосками обжарить.
    2. Добавить сибас, нарезанный кубиками.
    3. Далее добавить белое вино, конкасе, бульон, зелень, соль, перец и масло сливочное.
    4. Припустить, перемешать и выложить на блюдо.
     

    Okmedus и jziuofmnh нравится это.
  2. eoexzokua

    eoexzokua Member

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    72
    Как вкусно! У меня муж любитель лингвиней с сибасом и цуккини под соусом «белое вино» и конкасе томатов.
     
    Riulldaig и ВаликГ нравится это.
  3. Mooohqnob

    Mooohqnob Проняева

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    40
    Обалденный рецептик лингвиней с сибасом и цуккини под соусом «белое вино» и конкасе томатов. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  4. Avjqhzec

    Avjqhzec Алеся Х

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    43
    Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
    успехов вам! счастья, любви, здоровья.
     
    Анна_Н нравится это.
  5. Инга_Е

    Инга_Е Елисеенко Инга

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    20
    Отличный рецепт:)
    Обожаю лингвини с сибасом и цуккини под соусом «белое вино» и конкасе томатов
     
  6. Ксюша_З

    Ксюша_З Зенкова Ксюша

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    36
    Отличный рецепт! Спасибо, Рита_К. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  7. Шейко О

    Шейко О Шейко Олеся

    Регистрация:
    23 июл 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    18
    сегодня первый раз готовила лингвини с сибасом и цуккини под соусом «белое вино» и конкасе томатов.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  8. Т_Матусяк

    Т_Матусяк Матусяк Тома

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    28
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о лингвинях с сибасом и цуккини под соусом «белое вино» и конкасе томатов зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    kironda86 и Aennefoa нравится это.