Рецепт лингвиней с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняНам понадобится: СковородаПовод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, Романтический ужин, УжинВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 27 килокалорийРецепт от шеф-метрдотеля ресторана BUONO Франческо Пистаккио Ингредиенты на 6 порцийсибас – 100 гмасло сливочное - 30 глук шалот (белый/красный) – 15 гперец чили свежий стручком – 2 гбакинские томаты конкасе – 50 гзелень – 3 гбульон рыбный - 70 млмасло оливковое - 20 млцукини свежий - 80 гперец горошком – 5 гсоль морская – 3 гРецепт пошагового приготовленияМасло, чеснок, цуккини нарезанный полосками обжарить.Добавить сибас, нарезанный кубиками.Далее добавить белое вино, конкасе, бульон, зелень, соль, перец и масло сливочное.Припустить, перемешать и выложить на блюдо.
Как вкусно! У меня муж любитель лингвиней с сибасом и цуккини под соусом «белое вино» и конкасе томатов.
Обалденный рецептик лингвиней с сибасом и цуккини под соусом «белое вино» и конкасе томатов. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
сегодня первый раз готовила лингвини с сибасом и цуккини под соусом «белое вино» и конкасе томатов. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о лингвинях с сибасом и цуккини под соусом «белое вино» и конкасе томатов зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!