Рецепт пюре из копченой форели с розовым соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 512 килокалорийПростой пошаговый рецепт пюре из копченой форели с розовым соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 512 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийКопченая форель 400 гСливочное масло 80 гБренди 1 столовая ложкаРепчатый лук 1 головкаСладкий перец 1 штукаТоматное пюре 100 гСливки 48% - ные 100 млОливковое масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Очищенную и крупно нарезанную форель провернуть в блендере до консистенции пюре. На водяной бане растопить сливочное масло. В рыбную массу добавить масло и бренди, приправить солью и перцем, после чего разложить по четырем мискам и убрать на час в холодильник.2. Мелко нарезать лук и перец. На сковороде разогреть оливковое масло и обжаривать овощи на медленном огне около 5 минут, пока они не станут мягкими. Добавить томатное пюре, соль и перец, и томить еще 15 минут. Слегка остудить, переложить в блендер и тщательно взбить. Овощную массу переложить в миску и перемешать со сливками. При сервировке выложить рыбное пюре поверх овощного соуса.
Обалденный рецептик пюре из копченой форели с розовым соусом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!