Рецепт рыбы под маринадом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 272 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы под маринадом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50. Блюдо содержит всего 272 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийрыба(треска и т. п. )морковьлуктоматная постасахар, сольрастительное маслоуксус.Для жарки рыбы:яйцо и мука.Рецепт пошагового приготовленияПожарить рыбу.Вытащить кости.Разделить рыбу на маленькие кусочки.Маринад: пожарить лук с морковью.Добавить к этому томатную пасту, сахар, соль, уксус по вкусу.Далее по слоям (слой рыбы, слой маринада и т. д. ) уложить все это в блюдо.Очень вкусно, особенно, когда остынет.