Рецепт супа с фасолью и тосканской капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 243 килокалорийРецепт итальянского супа из тосканской капусты, лука, чили, фасоли и помидоров. Количество порций: 6 Ингредиенты на 1 порциятосканской капусты — 650 Граммоливкового масла — 2 Ст. ложкикрасного лука — 1/1, Чашкичеснока — 3 Зубчикакрасный чили — 1 Штука (сушеный)семян укропа — 1/1, Чайных ложкикуриного бульона — 4 Чашкифасоли — 240 Граммпомидор — 1 Штукасоли — 1/1, Чайных ложкисвежемолотый перец — - По вкусухлеба — 180 Грамм (нарезанного ломтиками и поджаренного)Рецепт пошагового приготовленияПодготовить чашу с ледяной водой, отложить в сторону. В большой кастрюле довести воду до кипения. Добавить капусту, варить от 3 до 5 минут. Слить воду, отложить в сторону 1/1, стакана отвара. Положить капусту в чашу с ледяной водой. Слить воду.Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, готовить, помешивая, до мягкости, примерно 5 минут. Добавить чеснок, чили и семена укропа. Готовить, помешивая, 2 минуты.Добавить, фасоль и помидоры. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, пока фасоль не станет мягкой, от 30 до 40 минут.