Рецепт тостов с чесночным соусом и помидорками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Овощные закускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, На ужин, На скорую рукуВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 102 килокалорийПрекрасная освежающая закуска! Хрустящий хлеб с чесночным соусом и помидорами черри — такие тосты очень привлекательно выглядят на столе. Они яркие и аппетитные! Ингредиенты на 7 порцийХлеб — 4 лом.Сметана — 100 гПомидоры черриУкропЧеснок — 1-2 зуб.Лук зеленыйСоль, перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияХлеб подсушить на сухой сковороде.К сметане добавить измельченный укроп, чеснок, соль, свежемолотый перец. Перемешать.На поджаренный хлеб выложить сметанный соус. Сверху помидорки черри, разрезанные на четвертинки. Сверху посыпать измельченным зеленым луком. Приятнейшего аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Тася_П ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Готовила вчера тостов с чесночным соусом и помидорками по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!