Рецепт гуакамоле с кукурузными лепешками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Несладкая выпечкаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 82 килокалорийПростой пошаговый рецепт гуакамоле с кукурузными лепешками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 27. Блюдо содержит всего 82 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийЧили (красный) 1 штМасло оливковое0,25 чашекЛук зеленый (перо)0,25 чашекКориандр0,25 чашекОгурцы0,25 чашекПомидоры1 штАвокадо2 штСок лайма2 штСольПерец (молотый черный)Тортильи4 штМасло оливковое2 ст. л.Соль2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180°С.Смешайте чили, лук, кориандр и огурцы с соком лайма и маслом.Добавьте к смеси помидор и авокадо, аккуратно все перемешайте и поставьте в холодильник.Круглые лепешки разрежьте на 6 одинаковых треугольничков, смажьте маслом и посолите.Выложите треугольнички на смазанный маслом противень и запекайте в духовке 7–10 минут.Признак готовности – хрустящая золотистая корочка.Лепешки можно есть теплыми, а можно остудить, положив в плотно закрытую посуду.Подавайте на стол с гуакамоле.
Вкуснятина, обожаю гуакамоле с кукурузными лепешками Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Iacjenes