Рецепт пшеничной каши для похудения с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 127 килокалорийПшеничная каша для похудения в моём доме готовится с обезжиренным молоком, хотя вы можете попробовать сварить её только на воде. Но попробуйте и мой рецепт пшеничной каши для похудения. Количество порций: 1-2 Ингредиенты на 40 порцийПшеница — 1 СтаканВода — 2 СтаканаОбезжиренное молоко — 1,5 СтаканаМёд — 2 Чайных ложкиРецепт пошагового приготовленияПеред тем, как начать варить пшеничную кашу необходимо промыть пшеницу в холодной воде. Затем высыпьте её в кастрюлю, залейте водой, помешайте и варите в течение 10 минут, обязательно на медленном огне, чтобы пшеничная каша для похудения не подгорела.Затем уберите с огня, закройте крышкой, накройте полотенцем и оставьте настаиваться кашу на полчаса.Затем в готовую пшеничную кашу добавьте обезжиренное молоко и мёд, помешайте. Ваша пшеничная каша для похудения готова! Очень вкусная и сытная.Для вкуса вы также можете добавить сухофрукты или свежих ягод.Пшеничную кашу рекомендуют многие диетологи, особенно людям с избыточным весом. Потому что пшеничная каша для похудения насыщает организм надолго, и даже небольшой порции каши с утра обеспечит вам сытость надолго.Приятного аппетита.