Рецепт заправки из феты с орегано с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 167 килокалорийПростой пошаговый рецепт заправки из феты с орегано домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 44. Блюдо содержит всего 167 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийПахта ¼ стаканаСыр фета 85 гЧеснок 1 зубчикЛимонный сок 3 столовые ложкиСушеный орегано ½ чайной ложкиСвежемолотый черный перец ¼ чайной ложкиВода 2 столовые ложкиОливковое масло 2 столовые ложкиЗеленый сладкий перец ¼ штукиРецепт пошагового приготовленияВ блендере смешайте фету, пахту, лимонный сок, измельченный чеснок, орегано, черный перец и воду. Измельчите до однородной массы. Постепенно влейте оливковое масло, взбивая.Добавьте мелко нарезанный зеленый перец и взбейте еще несколько секунд.
Обалденный рецептик заправки из феты с орегано. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант заправки из феты с орегано ещё не пробовала
@ueaod, очень интересная идея! ща попробуем приготовить заправку из феты с орегано по этому простому рецептику.