Рецепт овощного салата с кальмарами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Салаты из морепродуктовСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, На ужин, На Новый год, 8 Марта, На день рождения, 23 февраляВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 26 килокалорийПростой, вкусный и сытный салат с овощами и кальмарами. Подойдёт как для будней так и для праздничного стола. Ингредиенты на 7 порцийКальмары — 300 гПомидоры — 2 штКартофель варёный — 2 штПерец болгарский — 1 штЛук зелёный — 1 пуч.Петрушка — 1 пуч.Сметана — 4 ст. л.Соль, перец (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияКартофель и помидоры нарезать кубиками. Перец соломкой или полукольцами. Выложить их в салатник.Кальмаров очистить и сварить в подсоленной воде в течении 1-2 минут, остудить и нарезать соломкой.Мелко нарезать петрушку и зелёный лук. Добавить к овощам вместе с кальмарами. Посыпать салат солью и перцем, заправить сметаной. Приятного аппетита!
Овощной салат с кальмарами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию