Рецепт утки с вишней с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 986 килокалорийПростой пошаговый рецепт утки с вишней домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 986 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийУтка 1,5 кгВишня 500 гКрасное сухое вино 1 стаканМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуРастительное масло 100 млРецепт пошагового приготовления1. Утку натереть солью и перцем и поставить в духовку. Жарить в течение 40 минут, постоянно смачивая маслом.2. Вишни без косточек потушить в красном вине, за 10 минут до готовности утки полить ее вином с вишней, еще раз посолить и поперчить.3. Подать утку горячей вместе с образовавшимся после тушения соусом.Хозяйке на заметкуВишню можно взять как свежую, так и замороженную.
@Татьяна_Р, умничка! Какой аппетитный рецептик утки с вишней сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
@Татьяна_Р, умничка! Какой аппетитный рецептик утки с вишней сварганила. Попробуем с большим удовольствием!