Рецепт мини-пиццы с тыквой, козьим сыром и ветчиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Встреча с друзьями, ЛанчВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 306 килокалорийПростой пошаговый рецепт мини-пиццы с тыквой, козьим сыром и ветчиной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 306 килокалорий. Ингредиенты на 1 порция300 г муки мелкого помола, лучше 006 г сухих дрожжей25 мл оливкового масла1 ч. л. куркумы8 г морской соли200 г мякоти тыквы350 г мягкого козьего сыра100 г сырокопченой ветчины1 ст. л. бальзамического уксусасмесь перцеврукола для подачиРецепт пошагового приготовленияВ большую миску просейте муку. Добавьте дрожжи. Перетрите смесь руками. Влейте 150-200 мл теплой воды, смешанной с солью и оливковым маслом. Добавьте куркуму и замесите тесто.Дайте ему подойти 30 минут. Обомните и разделите на 4 части. Разомните каждую руками, формируя лепешку толщиной 7-8 мм.Сбрызните лепешки оливковым маслом. Сделайте несколько проколов вилкой и запекайте при 180°С 10-12 мин. Выньте из духовки, держите в тепле.Тыкву нарежьте небольшими кусочками. Сбрызните оливковым маслом, уксусом. Приправьте солью и перцем. Выложите в жаропрочную форму и запекайте при 180°С 15 мин.Готовые лепешки сбрызните оливковым маслом. Положите нарезанные тонкими кусочками сыр, ветчину, тыкву. Украсьте руколой и приправьте солью и смесью перцев.Хозяйке на заметкуБумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс!