Рецепт спагетти с сельдью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 567 килокалорийПростой пошаговый рецепт спагетти с сельдью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 567 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийСпагетти 300 гПетрушка 1 пучокЧеснок 2 зубчикаБелое сухое вино 100 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло 50 гТертый сыр пармезан 100 гКонсервированная сельдь 250 гПомидоры черри 300 гЛимоны 1 штукаРецепт пошагового приготовленияОтварить спагетти до состояния аl dente. Посолить, поперчить по вкусу.На раскаленную сковороду добавляем мелко порубленный чеснок и петрушку, затем добавляем помидоры черри. Тушим на среднем огне 7 минут.Затем добавляем в сковороду нарезанную на кусочки сельдь. Тушим 5 минут до готовности.Выжимаем в сковороду сок одного лимона и бокал сухого белого вина. Тушим в течение 5 минут.В сковороду добавляем спагетти. Мешаем в течение 2 минут.Сервируем блюдо, посыпав тертым сыром пармезан.