Рецепт торт-пирожного «Неженка» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Торты и пирожныеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 205 килокалорийПростой пошаговый рецепт торт-пирожного «Неженка» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 57. Блюдо содержит всего 205 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций300 г печенья (земляничное, привет, чайное и т. д. )4 яйца250 мл молока100 г сливочного масла150 г сахара1 ч. л. ванильного сахараРецепт пошагового приготовленияЯйца взбить.Добавить молоко, перемешать.Поставить эту смесь на водяную баню. Нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть (около 15 минут). Остудить.Печенье пропустить через мясорубку или мелко растолочь.Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.Смешать яично - молочную массу с масляной массой.Добавить печенье, хорошо перемешать.Массу выложить в форму. Поставить в морозилку на 5–6 часов. Перед подачей немного разморозить, украсить по вкусу (я украсила шоколадом, мятой и вишней). Разрезать на порции.Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)