Запечёная свиная грудинка.

  1. e_anka

    e_anka Анька Е

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    105

    Рецепт запечёной свиной грудинки. с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски, Мясные закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: На завтрак, 23 февраля, День победы
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 44
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 93 килокалорий

    Запечёная свиная грудинка.
    Прекрасная альтернатива магазинной колбасе и по цене не очень дорого. Не займёт много времени,зато родные и близкие оценят по достоинству. Благодаря такому способу маринования,мясо получается нежным и очень ароматным.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Грудинка свиная — 1 кг
    • Соевый соус — 2 ст. л.
    • Лук репчатый — 3 шт
    • Кетчуп томатный — 2 ст. л.
    • Соль — 0,5 ч. л.
    • Перец чёрный молотый (по вкусу)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Свиную грудинку вымыть и обсушить. Натереть солью и перцем.
    2. Лук очистить, порезать и пробить до состояния кашицы погружным блендером. К луку добавить, кетчуп, соевый соус.
    3. Поместить грудинку в большую ёмкость, обмазать со всех сторон луковой кашицей, накрыть пищевой плёнкой и убрать на холод часа на 2.
    4. Духовку разогреть до 180 градусов. Грудинку завернуть в фольгу, так, чтобы кожица оказалась наверху и запекать около 40 минут. Затем, чтобы мясо подрумянилось раскрыть фольгу и подержать ещё около 10 минут в духовке.
    5. Очень вкусное и ароматное мясо получается.
    6. Приятного аппетита!
     

    Kfkliem, filippz, Зоя_Д и 4 другим нравится это.
  2. Цейко Н

    Цейко Н Цейко Надежда

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    67
    А я думала разбираюсь в приговтолении запечёной свиной грудинки.:D:D, аздесь такое:)
     
    Матвей_К нравится это.
  3. Пащенко А

    Пащенко А Пащенко Агата

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    69
    ухтышка какой рецепт запечёной свиной грудинки.!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  4. Л_Олифенко

    Л_Олифенко Олифенко Лара

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    61
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант запечёной свиной грудинки.
     
    Flitosne, Гасинец И и Eipweze нравится это.
  5. Eohuosepu

    Eohuosepu Кривонос

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    42
    Запечёная свиная грудинка. - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  6. borovik83

    borovik83 Боровик

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    28
    @e_anka, отличный рецепт запечёной свиной грудинки.
    спасибо за идейку
     
  7. Баюшева Н

    Баюшева Н Надежда

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    27
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    vidanova84 нравится это.
  8. Qxuneowie

    Qxuneowie Зоя Ш

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    31
    Запечёная свиная грудинка. - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  9. ТатьянаГ

    ТатьянаГ Григель Татьяна

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    54
    @e_anka, спасибо за рецепт! Очень люблю запечёная свиная грудинка.!
     
  10. osolodkina84

    osolodkina84 Осолодкина

    Регистрация:
    3 дек 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    15
    запечёная свиная грудинка. прелесть, спасибо за рецепт