Рецепт грибного супа с панчеттой и перловой крупой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Детское менюСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 409 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного супа с панчеттой и перловой крупой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 28. Блюдо содержит всего 409 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийЛавровый лист 1 штукаСливочное масло 15 гСушеные белые грибы 30 гОливковое масло 3 столовые ложкиПанчетта 225 гЧеснок 3 зубчикаПодберезовики 250 гЛисички 150 гПерловая крупа 55 гКуриный бульон 1 лПетрушка 3 стебляСвежий тимьян 3 стебляСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуМадера 3 столовые ложкиРецепт пошагового приготовления1. Хорошо промойте белые сушеный грибы под холодной водой. Переложите в миску и залейте теплой водой. Оставьте на 20 минут.2. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне, добавьте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанную панчетту до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще 2 минуты. Затем добавьте тонко нарезанные свежие грибы и готовьте, перемешивая, до мягкости.3. Слейте воду из белых грибов и добавьте их в кастрюлю вместе с бульоном, перловой крупой, веточками петрушки и тимьяна.4. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 30 минут. Удалите веточки зелени, посолите и поперчите и подавайте, по желания добавив Мадеру.
Рецепт грибного супа с панчеттой и перловой крупой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Грибной суп с панчеттой и перловой крупой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.