Рецепт свекольника с кабачками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, СвекольникСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 482 килокалорийПростой пошаговый рецепт свекольника с кабачками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Блюдо содержит всего 482 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуКартофель 1 штукаСвекла 1 штукаКабачки 3 штукиОрехи макадамия 150 гМягкий козий сыр 150 гРостки гороха по вкусуРецепт пошагового приготовленияВыжать из свеклы сок с помощью соковыжималки.Три кабачка грамм по 250 очистить, картофелину очистить тоже. Нарезать их крупными кубиками и отварить вместе до готовности.Измельчить овощи блендером до состояния пюре. Переместить в кастрюлю, добавить свекольный сок, перемешать и довести до кипения. Посолить, поперчить, а потом остудить.Орехи порубить ножом (не очень мелко) и обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. Сыр разломать руками.Остывший суп разлить по тарелкам, украсить сыром, посыпать орехами и добавить по веточке пророщенного гороха.Хозяйке на заметкуВместо макадамии можно использовать любые орехи по вкусу — хоть грецкие, хоть фундук.