Лагман из утки

  1. НастасьяХ

    НастасьяХ Хапаева Настасья

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    51

    Рецепт лагмана из утки с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 100 килокалорий

    Лагман из утки
    Рецепт приготовления лагмана из утки, - это, так скажем, изысканный вариант классического блюда. Готовится он недолго, да и просто к тому же. А вот результат удовлетворит даже настоящих гурманов!
    Такое блюдо, как лагман из утки в домашних условиях, как вы можете заметить, готовится очень просто, не смотря на сложное название. Так что, как мне кажется, стоит как-нибудь на досуге купить утиное филе вместо приевшегося куриного, чтобы порадовать семью блюдом, сделанным по этому замечательному рецепту приготовления лагмана из утки! Желаю вам удачи!
    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 40 порций

    • Утка — 0.5 Штуки
    • Картофель — 7 Штук
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Лапша — 250 Грамм
    • Бульон — 1.5 Литра (можно заменить водой)
    • Томатная паста — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Специи — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Мясо утки нарезаем средними кусочками, обжарим до золотистой корочки в растительном масле, или же немного поварим.
    2. Добавим к уже подготовленному мясу на сковороду лук и морковь. Добавим томатную пасту. Солим, перчим по вкусу.
    3. Смесь в сковороде заливаем водой или бульоном, а картошку режем мелкими кубиками и бросаем к уже закипевшему бульону.
    4. Варить надо смесь на маленьком огне до готовности картофеля. Пока заливка тушится, лапшу отварим, как указано на упаковке, и откинем на дуршлаг.
    5. При подаче же по тарелкам раскладываем лапшу, и заливаем бульоном. Приятного аппетита!
     

    Ewbleuwoi нравится это.
  2. vladislavt

    vladislavt Тремасов Владислав

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    41
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Вершинина Н и Блошенко В нравится это.