Рецепт лагмана из утки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 100 килокалорийРецепт приготовления лагмана из утки, - это, так скажем, изысканный вариант классического блюда. Готовится он недолго, да и просто к тому же. А вот результат удовлетворит даже настоящих гурманов! Такое блюдо, как лагман из утки в домашних условиях, как вы можете заметить, готовится очень просто, не смотря на сложное название. Так что, как мне кажется, стоит как-нибудь на досуге купить утиное филе вместо приевшегося куриного, чтобы порадовать семью блюдом, сделанным по этому замечательному рецепту приготовления лагмана из утки! Желаю вам удачи! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 40 порцийУтка — 0.5 ШтукиКартофель — 7 ШтукМорковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаЛапша — 250 ГраммБульон — 1.5 Литра (можно заменить водой)Томатная паста — По вкусуСоль — По вкусуСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо утки нарезаем средними кусочками, обжарим до золотистой корочки в растительном масле, или же немного поварим.Добавим к уже подготовленному мясу на сковороду лук и морковь. Добавим томатную пасту. Солим, перчим по вкусу.Смесь в сковороде заливаем водой или бульоном, а картошку режем мелкими кубиками и бросаем к уже закипевшему бульону.Варить надо смесь на маленьком огне до готовности картофеля. Пока заливка тушится, лапшу отварим, как указано на упаковке, и откинем на дуршлаг.При подаче же по тарелкам раскладываем лапшу, и заливаем бульоном. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.