Рецепт рыбного супа из путассу с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 329 килокалорийЕсли на обед хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, предлагаю обратить внимание на этот удивительно простой рецепт рыбного супа из путассу. Легкий, аппетитный он обязательно придется по вкусу. Путассу не самая частая гостья, да и не всем она по вкусу из-за костлявости. Если под рукой оказалась такая рыбка, приготовьте рыбный суп из путассу в домашних условиях. Такой супчик прекрасно подойдет для тех, кто следит за фигурой и предпочитает диетические блюда. Количество порций: 6-8 Ингредиенты на 30 порцийКартофель — 3-4 ШтукЛуковица — 1-2 ШтукПутассу — 350 ГраммСоль — По вкусуПерец — По вкусуЛавровый лист — По вкусуСвежая зелень — По вкусуСливочное масло — По вкусуРецепт пошагового приготовления1. Вот такой простой набор ингредиентов, который необходим. При желании дополнить рецепт приготовления рыбного супа из путассу можно также традиционной морковью или сладким перцем, например.2. В небольшую кастрюлю налить воду и довести до кипения. Тем временем очистить картофель и нарезать небольшими кубиками. Выложить в кипящую воду. Немного подсолить по вкусу и на среднем огне варить около 5 минут.3. За это время можно очистить луковицу и измельчить. Отправить в кастрюлю следом за картофелем.4. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Удалить все кости будет довольно сложно, так что можно опустить это процесс. Отправить в кастрюлю, добавив соль, перец, лавровый лист.5. Варить рыбный суп из путассу в домашних условиях около 20-25 минут. Перед подачей выложить в тарелку при желании небольшой кусочек сливочного масла. Измельчить свежую зелень и присыпать сверху.