Рецепт яблочного салата с сельдереем и виноградом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 162 килокалорийПростой пошаговый рецепт яблочного салата с сельдереем и виноградом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 43. Блюдо содержит всего 162 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииИзмельченные орехи пекан ¼ стаканаСтебель сельдерея 2 штукиЗеленые яблоки 1 штукаКрасный виноград без косточек 160 гУксус 1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и подрумяньте 4–6 минут. Охладите.Сельдерей нарежьте по диагонали небольшими кусочками. Яблоко разрежьте пополам, удалите сердцевину и тонко нарежьте.В большой миске смешайте сельдерей, яблоко, разрезанный пополам виноград, уксус и масло. Посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте и посыпьте орехами.
Вкуснятина, обожаю яблочный салат с сельдереем и виноградом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, olgav