Рассольник из куриных потрошков

  1. Eyorowu

    Eyorowu Илличевская Таня

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    67

    Рецепт рассольника из куриных потрошков с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 286 килокалорий

    Рассольник из куриных потрошков
    Простой пошаговый рецепт рассольника из куриных потрошков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 286 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • куриные потрошки - 500 г
    • огурец соленый - 3 шт.
    • рассол огуречный - 0,5 стакана
    • картофель - 3 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 50 г
    • рис - 3 ст. л.
    • лист лавровый - 2 шт.
    • перец черный - 4 горошины
    • перец душистый - 2 горошины
    • масло растительное
    • соль
    • перец

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Куриные потрошки вымыть, очистить от пленок. Поместить в кастрюлю с водой и быстро довести до кипения. Снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить 10 мин. Вынуть потрошки из бульона, промыть теплой водой. Бульон процедить. Потрошки нарезать небольшими кусочками и вернуть в бульон. Еще раз довести до кипения.
    2. Пока варятся потрошки, подготовить овощи. Морковь, сельдерей и лук очистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин. Добавить овощи в кастрюлю с бульоном, варить 10 мин.
    3. Тем временем с огурцов снять кожицу, сложить ее в сотейник, залить 1 стаканом кипятка и варить 10 мин. Отвар процедить. Огурцы нарезать соломкой, положить их в отвар, влить огуречный рассол. Довести до кипения и снять с огня.
    4. Картофель очистить, нарезать соломкой и добавить в суп. Варить 5 мин.
    5. Рис промыть теплой водой и добавить в суп, варить 7 мин.
    6. Добавить огурцы вместе с отваром, лавровые листья и горошины перца. Посолить по вкусу. Варить 10 мин. Снять с огня и разлить по тарелкам. Подавать со сметаной.

    Хозяйке на заметку

    Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать.
    Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона.
    Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон.
    Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.
     

    Yguoacn нравится это.
  2. Twcaezxt

    Twcaezxt Федина Ира

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    62
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    yeleonorac и О_Мироненкова нравится это.
  3. bass91

    bass91 Басс Алена

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    55
    Спасибо за рецепт, готовила рассольник из куриных потрошков на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    Menoevdyz и baltasheva80 нравится это.
  4. demenko92

    demenko92 Ярина

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    44
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  5. Ooeoegoj

    Ooeoegoj Сарыкая Евгения

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    34
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Беляев Я нравится это.
  6. В_Зятюк

    В_Зятюк Зятюк Вера

    Регистрация:
    4 дек 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    9
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  7. evgeniyae

    evgeniyae Евгения Е

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    43
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Oucbhume нравится это.