Рецепт лапши с зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 272 килокалорийПростой пошаговый рецепт лапши с зеленью авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 272 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийКуриное яйцо 2 шт.Мука пшеничная 2 стак.Поваренная соль 0.5 ч. ложкУкроп 1 пучокРецепт пошагового приготовленияВ моей семье очень любят лапшу домашнюю, приготовленную мной. Самое вкусно для них это суп куриный с домашней лапшой, но об этом чуть позже. Нотовить лапшу для меня одно удовольствие, очень нравится возиться с тестом. Готовить лапшу легко и просто. Продуктов нужно совсем мало. Итак, для приготовления лапши с зеленью нужно : куриные яйца, соль, укроп и мука пшеничная. Приступим. Два куриных яйца взбиваем слегка вилкой с сольюУкроп вымыть, слегка обсушить и мелко порубить ножом, отправляем к яйцамВсыпаем муку. Муку смотрите по консистенции теста. Тесто замесить крутое.Раскатываем тесто в тонкий пласт, толщиной 2 мм.Разогреваем сковороду и жарим на сковороде с двух сторон по минуте, зажаривать не нужно, иначе будет сухая и при нарезке будет крошиться.Режем готовую лепешку на полоски, складываем друг на другаи острым ножом шинкуем лапшу на свое усмотрение, мы любим тоненькую и короткую.Сушить уже лапшу не нужно, мы ее на сковороде высушили. Хранить можно довольно долгое время. Лапша с зеленью готова!
Готовила вчера лапши с зеленью по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!