Рецепт бургеров с тунцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 269 килокалорийПростой пошаговый рецепт бургеров с тунцом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 269 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийКартофель 600 гКонсервированный тунец в собственном соку 3 банкиРубленая петрушка 30 млТоматный соус 60 млПшеничная мука 30 млСпеции по вкусуОливковое масло по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Разогрейте духовку до 190 градусов.2. Сварите картошку в подсоленной воде до готовности, высушите и разомните в пюре.3. Слегка перемешайте тунца, петрушку, томатный соус и специи. Добавьте пюре и снова перемешайте. Посыпьте руки мукой и слепите 8 плоских котлет. Выложите на смазанный маслом пергамент на противне и сбрызните оливковым маслом. Пеките 20 минут до золотистого цвета.4. Подавайте на хрустящих булочках с салатом и овощами.
сегодня первый раз готовила бургеры с тунцом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.