Рецепт куриного филе на гриле в соусе барбекю с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 255 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного филе на гриле в соусе барбекю домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 54. Блюдо содержит всего 255 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииРастительное масло по вкусуКуриное филе 700 гКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуСоус барбекю ¾ стаканаРецепт пошагового приготовления1. Разогрейте гриль или мангал. Смажьте маслом решетку.2. Посолите и поперчите куриное филе и переложите в миску. Влейте 0,25 стакана соуса барбекю и хорошо перемешайте.3. Разделите оставшийся соус по 2 мискам: 1 — используйте для смазывания курицы, другую — подавайте в качестве соуса к готовой птице.4. Выложите куски птицы на решетку и жарьте, смазывая соусом, до готовности, примерно 8–10 минут.5. Переложите на блюдо и подавайте с соусом.