Рецепт супа с крапивой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 187 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа с крапивой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 39. Блюдо содержит всего 187 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииКрапивы — 4-5 штКартофель — 2 штМорковь — 1 штЛуковица — 1/1, штЯйцо — 1 штПетрушка (зелень)УкропСпецииЩавельСольРецепт пошагового приготовленияБерем среднюю кастрюлю, наливаем половину кастрюли воды, ставим на огонь.В кипящую воду, бросаем нарезанные кубиками картофель, морковь.Варим.На подсолнечном масле обжариваем мелко нарезанный лук и перекладываем в кастрюлю с овощами.Солим.Зелень крапивы, петрушки, укропа и щавеля мелко режем и скидываем в суп, 5-10 минут варим на малом огне и добавляем мелко нашинкованное вареное яйцо. Приятного аппетита!
Готовила вчера супа с крапивой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!