Рецепт финского рыбного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Финская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 432 килокалорийПосле того, как я приготовила этот суп, он улетел меньше чем за час. Очень вкусный и питательный рецепт. Правда я слегка согрешила, купив уже готовый бульон, но, поверьте, суп он не испортил! Ингредиенты на 30 порцийЛук красный 1 шт.Лавровый лист 4 шт.Бульон рыбный 700 млБелый перец молотый 2 ч. л.Картофель 350 гМорковь 300 гЛосось 400 гСливки 20-22% 150 млУкроп сушеный 4 ч. л.Соль 4 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияВ кастрюлю с водой добавить нарезанную красную луковицу, лавровый лист, бульон и белый перец. Варить на среднем огне в течении 15 минут.Затем процедите бульон в другую кастрюлю, поставьте обратно на огонь, добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь. Варите еще 15 минут.По истечении 15-ти минут порежьте стейк лосося на средние кубики и добавьте в кастрюлю. Увеличте огонь, доведите до кипения.Убавьте огонь до среднего, добавьте сливки, сушеную петрушку или укроп и посолите по вкусу. Варите до готовности 10 минут.А теперь пора вкусно пообедать!